(846) 977-06-01

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочего дня.

Открытие торгового центра "МАЙ"

Открытие торгового центра "МАЙ"

21.11.2007

В ближайшем будущем жители Промышленного района города Самары смогут в полной мере ощутить удобство совершения покупок неподалеку от дома – в новом Торговом центре «МАЙ». Торжественное открытие центра состоится 1 декабря 2007 года. ТЦ «МАЙ» расположен по адресу ул. Ново-Садовая,349, на одной из главных транспортных артерий города. Органично вписываясь в жилую застройку спального района, «МАЙ» рад принять всех желающих и предложить широкий выбор качественных товаров.
Праздник открытия ТЦ «МАЙ» обещает быть таким же солнечным и радужным, как одноименный месяц весны! Посетителей ждет концертная программа, море развлечений и подарков. Все пришедшие на открытие смогут поучаствовать в розыгрыше призов, заботливо приготовленных организаторами праздника. Кульминацией станет фейерверк-шоу.
Для торжественного открытия ТЦ «МАЙ», с традиционным перерезанием красной ленточки, на праздник приглашены высокие гости – Администрация Промышленного района, руководство компании «Индэст-Development» и собственники супермаркета «Самара-Продукт», которые также примут участие в брифинге с присутствием представителей известных самарских СМИ.
Западная тенденция роста районных торговых центров, в последнее время отмечающаяся в столице и городах – миллионниках России, сегодня обозначилась и в Самаре. ТЦ «МАЙ» - яркий пример и результат первой реализованной в Самаре концепции районных торговых центров. Девелопером проекта выступила компания «Индэст-Development», специализирующаяся на реализации проектов коммерческой недвижимости и предоставляющая в этой сфере полный комплекс профессиональных услуг, начиная от разработки концепции до профессионального управления.
Впервые в Самаре при продвижении районного торгового центра особое внимание будет уделено программам социальной направленности и организации разнообразных интересных мероприятий для жителей близлежащих микрорайонов. Целевые программы, направленные на разные возрастные и социальные группы, будут осуществлены компанией «Индэст-Development» при поддержке районной администрации.
В галереях торгового центра разместились более 60 арендаторов. На цокольном этаже располагаются химчистка, оборудование для бань и саун, а также туристическое снаряжение и рыболовные снасти. На первом этаже в обновленном формате представлен супермаркет «Самара - Продукт» - хорошо известная продуктовая сеть, заслужившая доверие жителей Самары. В прикассовой зоне классически расположились - ювелирная и мультимедийная секции, филиал банка, аптека. Четверть второго этажа торгового центра «МАЙ» займет один из крупнейших спортивных сетевых операторов России. Оставшаяся часть этажа отведена под магазины одежды, обуви, парфюмерии, детских товаров, а также салона красоты. Арендаторами офисного сектора, расположенного на третьем этаже центра, являются крупные зарубежные и федеральные компании.
Состав арендаторов, удачное расположение, уютная атмосфера, удобная навигация и высокое качество обслуживания – основные идеи, которыми руководствовались создатели торгового центра «МАЙ», ориентируясь на уровень дохода и потребности будущих покупателей.

 

Пресс-служба "Индэст-Development"

← Назад к списку



Аналитика

Обзор рынка, исследования, статьи


Самарский регион

Инвестиционная привлекательность Самарского региона


Брокерские услуги

Арендаторам и покупателям, собственникам коммерческой недвижимости