(846) 977-06-01

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочего дня.

Масленица в торговом центре "МАЙ"

Масленица в торговом центре "МАЙ"

09.03.2008

9 марта 2008 г. на территории ТЦ "МАЙ" прошло весёлое празднование Широкой Масленицы.

Желанными гостями стали веселая детвора и беззаботно погрузившиеся в славное веселье взрослые. Народные гулянья удались на славу! Разудалые скоморохи и затейники разогревали шумную публику всевозможными конкурсами и забавами, заводная музыка, зажигательные танцоры и певцы никого не оставили равнодушными. А разнообразные призы и подарки приятно дополнили атмосферу праздника.
Ну и какая же Масленица без блинов? Девушки в русских нарядах, укрывшись от уходящего мороза расписными платками, запаслись блинами для гостей на весь праздник и раздавали их всем желающим. Порадовали и вкусные русские пряники, любезно предоставленные спонсором мероприятия торговой маркой "У Палыча".
По масленичной традиции на площади перед центром красовалось чучело Зимы. Прощаясь с Масленицей организаторы праздника устроили сюрприз гостям: чучело не просто горело, а торжественно искрилось всеми цветами радуги! Так восторженно и радостно мы встретили весну, которая подарит солнечное тепло, оживление природы и буйство красок. Скоро Май...
Недвижимость в Самаре от нашей компании — это выгодно.

  

← Назад к списку



Аналитика

Обзор рынка, исследования, статьи


Самарский регион

Инвестиционная привлекательность Самарского региона


Брокерские услуги

Арендаторам и покупателям, собственникам коммерческой недвижимости