(846) 977-06-01

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочего дня.

"Индэст-Development" посетила MIPIM

"Индэст-Development" посетила MIPIM

15.03.2008

С 11 по 14 марта 2008 года во французском городе Канны прошла профессиональная выставка коммерческой недвижимости, ежегодно собирающая большое количество компаний из разных уголков мира. Причем, с каждым годом активность российских компаний становится все более заметной -отмечает генеральный директор компании «Индэст-Development» Виктор Антипов, посетивший MIPIM в этом году. На выставке были представлены проекты не только крупных городов России, но и немалое количество проектов городов с численностью меньше миллиона, таких как Ульяновск, Саратов, Ижевск и ряда других.
Мероприятия подобного уровня дают уникальные возможности игрокам рынка недвижимости выгодно представлять проекты, оценивать конкурентоспособность продуктов и услуг своей компании, анализировать какие проекты будут наиболее востребованными в ближайшие годы, определять перспективы развития рыночных сегментов, приобретать партнеров по бизнесу и многое другое, что задает положительную динамику развитию рынка недвижимости. MIPIM аккумулирует в себе большое количество профессионалов. На выставке присутствовали представители административной власти, руководители крупных строительных и консалтинговых компаний и многие другие игроки рынка недвижимости. Это солидная площадка не только для обмена опытом, но также и для заключения партнерских соглашений.
«В рамках мероприятия прошла 8-ая церемония «Русский завтрак», которую мне удалось посетить, - говорит Виктор Антипов, - это деловое мероприятие, становящееся традиционным для выставок подобного масштаба. Здесь встречаются ведущие российские и зарубежные девелоперы и инвесторы с целью обсуждения наиболее привлекательных проектов недвижимости рынка России. Это дает весомые предпосылки для развития нашей страны.
Основной задачей, которую мы перед собой ставили, при посещении MIPIM, – продолжает Виктор Антипов, - это ознакомление с рынком недвижимости международного уровня, заимствование зарубежного опыта, знакомство с западными инвесторами, приобретение взаимовыгодного сотрудничества, а также, оценка инвестиционной привлекательности девелопмента в мире и, в частности, инвестиционных предпочтений столицы и регионов России. И, в целом, MIPIM оправдал наши ожидания.
Этот год показал, что Россия начинает претендовать на серьезное место на мировом рынке недвижимости, все большее количество российских городов представляет свои проекты. Надеюсь, что в следующем году мы увидим работы и Самарского региона».

 

PR-служба "Индэст-Development"

← Назад к списку



Аналитика

Обзор рынка, исследования, статьи


Самарский регион

Инвестиционная привлекательность Самарского региона


Брокерские услуги

Арендаторам и покупателям, собственникам коммерческой недвижимости